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Cake aux olives

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Ingrédients :

  • 400g d’olives vertes ou noires Biorgane de la saveur de votre choix,
  • 100g de farine (avec ou sans gluten selon votre degré de tolérance),
  • 1 sachet de levure boulangère,
  • 3 oeufs,
  • 10 c à s de lait,
  • 4 c à s d’huile d’olive,
  • 2 c à s de graines de pavot,
  • 165g de gruyère râpé,
  • 10g de beurre (pour le moule).

         Instructions : 

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mélanger les oeufs, la levure et la farine.
  3. Incorporer petit à petit le lait et l’huile jusqu’à l’obtention d’une pâte bien homogène.
  4. Ajouter le gruyère râpé, les graines de pavot et les olives dénoyautées.
  5. Beurrer et fariner un moule à cake et verser le mélange.
  6. Faire cuire au four pendant 40 minutes environ.
  7. Surveiller la cuisson avec un couteau.
  8. Sortir le cake du four dès que le couteau sort bien propre.

Bonne dégustation !

 

Recette cake aux olives Biorgane