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Mini-sapins de Noël à l’olivade

mini-sapins

 

 

Ingrédients pour 15 à 20 mini-sapins :

  • 200g d’olivade verte ou noire Biorgane,
  • 1 pâte feuilletée,
  • 2 c à s d’huile d’olive.

         Instructions : 

  1. Dérouler la pâte feuilletée.
  2. Badigeonner cette dernière d’olivade.
  3. Découper des bandes de pâte d’environ 1 à 1,5 cm d’épaisseur.
  4. Plier chaque bande sur elle-même de manière à former un sapin.
  5. Faire cuire 15 à 20 min dans le four préchauffé à 180°C.
  6. Une fois cuisson terminée, décorer les sapins à l’aide d’olives (par exemple) en les plaçant à leur sommet en guise de cimier de sapin de Noël.

Joyeux Noël et bonne dégustation !

 

Recette mini-sapins à l'olivade Biorgane